www.entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофельные драники

Опубликовано: 23.5.2015

Картофельные драники

. Еще мне очень нравится добавлять в тесто для драников немного сметаны или свежего молока, благодаря этому драники становятся очень нежными и светлыми. Мне очень нравятся драники с соусом из сметаны и грибов. А моя бабушка картофельные драники всегда подает с салатом из соленых огурцов и чесноком, на мой взгляд этот салатик идеально с ними сочетается.

Сметана стложка.

Соль, перец. Время подготовки минут. Время приготовления минут.

Соль, перец

Яйцо шт.

Пшеничная мука стл. Черный молотый перец щепотка. Картошку и репчатый лук очистить.

Пшеничная мука стл

Если. Вы собираетесь натирать картошку на терке или в кухонном комбайне, то ее нужно оставить целиком. Еще мне очень нравится добавлять в тесто для драников немного сметаны или свежего молока, благодаря этому драники становятся очень нежными и светлыми. Мне очень нравятся драники с соусом из сметаны и грибов. А моя бабушка картофельные драники всегда подает с салатом из соленых огурцов и чесноком, на мой взгляд этот салатик идеально с ними сочетается.

Сметана стложка.

Соль, перец. Время подготовки минут. Время приготовления минут.

Яйцо шт.

Пшеничная мука стл. Черный молотый перец щепотка. Картошку и репчатый лук очистить.

Если. Вы собираетесь натирать картошку на терке или в кухонном комбайне, то ее нужно оставить целиком. Секреты приготовления. Блины из картофеля. Фаршированные рыбой и грибами. Фаршированные колбасой. Очень вкусные картофельные оладьи видео. Заварные картофельные оладьи. Американские оладьи хэшбраун. Драники с фаршем видеорецепт. Творожно картофельные оладьи. Основное блюдо на масленичной неделе блины, являющиеся символом этого праздника. Хозяйки демонстрируют фантазию и изобретательность, стремясь удивить близких кулинарными изысками. Каких только рецептов блинов не существует это и тонкие ажурные блинчики, и толстые, как оладьи, с припеком или начинкой соленой или сладкой. Что еще, кроме сытных ароматных и румяных кругляшей можно подать на праздничный стол для разнообразия. В последнее время, например, стали очень популярны американские панкейки, но ведь и наши картофельные оладьи ничем не хуже. Блины и оладьи из картошки прекрасный вариант для масленичной недели. Многие хозяйки полагают, что картофельные оладьи это обычные драники, одно из самых популярных блюд белорусской кухни.

Не совсем так, это могут быть и картофельные блины, и деруны, и оладьи, фаршированные различными начинками мясом, сыром или ветчиной, и даже изысканный картофельный десерт с яблоками или грушами. Приготовить картофельные оладьи, это вкусное аппетитное блюдо, совсем нетрудно, и особенных ингредиентов не требуется, а мука, яйца и масло найдутся в каждом доме. Оладьи из картофеля, будь то обычные драники или фаршированные толстые блины, готовить очень просто. Однако есть некоторые нюансы, благодаря которым блюдо получится просто восхитительным на вкус. Лучше выбирать сорт с повышенным содержанием крахмала.

Белорусский картофель именно такой. Картофель должен быть среднего размера, крепкий, зрелый, с шершавой кожурой и желтоватой серединой. Это не только улучшит вкусовые качества, но и поможет сохранить форму блинов или оладий. Из молодого картофеля драники не делают, так как в нем содержится мало крахмала. Картофель измельчают только на терке. Чтобы он не потемнел, нужно тереть его по очереди с репчатым луком. Можно пропустить клубни через мясорубку, но опытные хозяйки уверяют, что это не лучшим образом скажется на вкусе блюда. В готовую массу можно добавить пару ложек готового картофельного крахмала если сорт недостаточно крахмалистый. Муку обязательно просеивайте сквозь сито, так блинчики или оладьи будут более пышными. Если тесто получилось жидковатым, добавьте не муку, а сухой крахмал, но не более х ложек, иначе тесто будет резиновым на вкус. Смелее используйте специи, не ограничивайтесь черным или красным перцем. Добавляйте сушеные травы, это придаст блюду неповторимый вкус. Жарят картофельные оладьи на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием, но можно использовать и чугунную, она ничуть не хуже. Масло не должно покрывать драники полностью, иначе они будут слишком жирными. Хрустящие оладьи получатся, если масло покрывает их наполовину. Сковороду крышкой не накрывать. Поджаренные оладьи промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Кстати, некоторые хозяюшки добавляют в картофельную массу витамин. С тщательно размолотую половинку таблетки. Так оладьи получаются красивого белого цвета картофель килограмм мука столовые ложкияйца штукикрахмал использовать его необязательно, нужен, если только тесто получится жидким сметана или молоко столовые ложкисоль, перец и приправы по вкусумасло для обжаривания. Картошку натереть вперемешку с луком.

Отжать жидкость. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить в тесто молоко или сметану можно не добавлять, этот ингредиент вводится по желанию. Аппетитные хрустящие драники подавать со сметаной или традиционным белорусским соусом, который называется мачанка. Копченые ребрышки, грудинку, любую колбасу, имеющуюся в наличии, мелко порезать, обжарить с луком и грибами. В отдельной емкости развести муку с водой, залить смесью копчености. Ппротушить все на медленном огне, чтобы соус загустел. картофель полкилограмма мука стаканаяйца штуки Яйца. Молоко сахар столовые ложкимасло растительное для жаркимолоко мллук штукисоль, перец, приправы по вкусусода, гашеная в уксусе. Картофель помыть, почистить, клубни потереть на мелкой терке, отжать от лишней жидкости. Просеянную муку, яйца, теплое молоко, сахар, соль, приправы и соду смешать в однородную массу, чтобы не было комков. Лук мелко порезать. Лук и картофельную массу добавить в тесто, вымесить. Обжарить на среднем огне до образования румяной золотисто коричневой корочки вкусные большие оладьи. На стол подавать со сметанным или грибным соусом картофель килограмм яйца штукимука стакана. Филе рыбы соль, перец, приправы, зелень по вкусумасло для обжаркифиле рыбы граммовгрибы сушеные столовые ложкилук репчатый штука.

Картофель сырой натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль и приправы.

Рыбу пропустить через мясорубку. Грибы и яйцо отварить. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить грибы, вареное яйцо, посолить, поперчить. На раскаленную сковороду выложить оладьи, сверху них рыбную начинку, закрыть сверху картофельным тестом.

Аккуратно обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые оладьи выложить в форму, залить сливочным растопленным маслом и поставить в духовку минут на картофельное тесто готовим, как в предыдущем рецепте свинина граммовлук репчатый штукишпик или сало граммов. Лук репчатый соль, перец по вкусумасло растительное для жарки.

Сделать картофельное тесто. Прокрутить свинину через мясорубку и обжарить вместе с луком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами