> Перейти на ГЛАВНУЮ Плов в казане на костреОпубликовано: 25.9.2016
Жди, пока оно сильно накалится, после чего добавь крупно порезанное мясо. Не бойся при интенсивной жарке куски станут плотнее и уменьшатся в объеме. Когда вся вода, попавшая в казан вместе с мясом, выпарится, засыпь туда нарезанный полукольцами лук.
Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер. Как только лук будет визуально готов, засыпь в казан морковь. Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой. Как только она станет мягкой добавь соль и специипо вкусу.
Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения. Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.
Оставь казан под крышкой на полчаса. Настало время добавить в плов основной его ингредиент рис. Главное правило, которому нужно следовать ни в коем случае не перемешивай плов, рис должен остаться поверх мяса. Костер следует вновь раздуть, добавив в него свежих дров. Жди, пока оно сильно накалится, после чего добавь крупно порезанное мясо. Не бойся при интенсивной жарке куски станут плотнее и уменьшатся в объеме. Когда вся вода, попавшая в казан вместе с мясом, выпарится, засыпь туда нарезанный полукольцами лук.
Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер. Как только лук будет визуально готов, засыпь в казан морковь. Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой. Как только она станет мягкой добавь соль и специипо вкусу.
Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения. Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.
Оставь казан под крышкой на полчаса. Настало время добавить в плов основной его ингредиент рис. Главное правило, которому нужно следовать ни в коем случае не перемешивай плов, рис должен остаться поверх мяса. Костер следует вновь раздуть, добавив в него свежих дров. Подвесь казан на распорках, залив туда масло. Жди, пока оно сильно накалится, после чего добавь крупно порезанное мясо.
Не бойся при интенсивной жарке куски станут плотнее и уменьшатся в объеме. Когда вся вода, попавшая в казан вместе с мясом, выпарится, засыпь туда нарезанный полукольцами лук. Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер. Как только лук будет визуально готов, засыпь в казан морковь. Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой. Как только она станет мягкой добавь соль и специипо вкусу. Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения. Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.
Оставь казан под крышкой на полчаса. Настало время добавить в плов основной его ингредиент рис. Главное правило, которому нужно следовать ни в коем случае не перемешивай плов, рис должен остаться поверх мяса. Костер следует вновь раздуть, добавив в него свежих дров. |