> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт Слёз ангела, секреты выбораОпубликовано: 3.9.2012
. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт. Гликемиче ский индекс.
Нажми для выбора другой калорийности Яичные белки. Первым делом сделаем песочное тесто для нашего тортика. Для этого можно так легче и быстрее воспользоваться кухонным комбайном, хотя и руками все отлично получится. Итак, просеиваем пшеничную муку, добавляем разрыхлитель, сахар и холодное сливочное масло. В рецепт приготовления этой оригинальной выпечки входят такие ингредиенты, как пшеничная мука высшего сорта, творог чем жирнее, тем нежнее готовый торт, сахарный песок, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель, сметана, манка, ванилин и сахарная пудра. Я так люблю готовить этот пирог. Может потому, что он получается всегда, а может он просто очень вкусный, да и название нравится, хотя не очень бы хотелось, чтобы ангелы плакали. Ведь если им хорошо, то и нам не грустно. Слёзы ангела оригинальная выпечка, которая удивляет всех своим внешним видом. После полного остывания на поверхности торта появляются настоящие капельки медового цвета.
Очень красиво и завораживающе. А какой торт получается нежный и вкусный.
Он просто таки тает во рту. Попробуйте, я уверена, понравится не только вам, но в первую очередь самым маленьким любителям сладкого. Главное, что выпечка полезная, так как начинка готовится из творога.
Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам.
Диаметр формы у меня сантиметров хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.
Теперь возьмем форму для выпечки, желательно разъемную, иначе потом будет сложно вытащить готовый торт, не повредив его.
Диаметр формы у меня сантиметров. Если у вас будет шире, готовая выпечка получится не такой высокой. Кладем в форму охлажденное песочное тесто, распределяем его равномерно, делая дно и высокие бортики. Затем выкладываем творожную начинку, разравниваем ее ложкой. Ставим запекаться в горячей духовке минут при градусах. В рецепт этой вкусной домашней выпечки входит основа из песочного теста, нежнейшая творожная начинка и воздушная шапочка из пушистой меренги. Дело в том, что когда торт полностью остынет, на поверхности запеченной меренги начнут появляться карамельные капельки, похожие на слезки. Для этого застелить тесто кулинарной бумагой, сверху насыпать чегонибудь тяжелого, например фасоль или горох, и отправить в разогретую до градусов духовку на минут. После чего достать форму, убрать бумагу и пресс, дать немного остыть. Творожный слой выливать на тесто осторожно, разравнивая деревянной лопаткой. Он должен быть довольно гладким. Выпекать около минут. Слезы ангела полезные советы и хитрости. Детальная информация. Для приготовления творожного торта. Слёзы ангела нам понадобятся такие продукты сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахарпесок, сметана, ванилин, яйца куриные желтка в начинку и белка с суфле, манка, сахарная пудра. Первое, что нужно сделать это приготовить рецепт песочного теста. Для этого смешать муку, ванилин, разрыхлитель. Масло порезать на кубики и небольшими порциями, быстро перемешивать с мукой. В результате, смесь масла и муки должна стать похожа на крошку. Чтобы было проще добиться этого эффекта масло лучше всего хорошо охладить, а для перетирания использовать вилку или комбайн. |