www.entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт Слёз ангела, секреты выбора

Опубликовано: 3.9.2012

Пошаговый рецепт Слёз ангела,  секреты выбора

. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт. Гликемиче ский индекс.

Нажми для выбора другой калорийности Яичные белки. Первым делом сделаем песочное тесто для нашего тортика. Для этого можно так легче и быстрее воспользоваться кухонным комбайном, хотя и руками все отлично получится. Итак, просеиваем пшеничную муку, добавляем разрыхлитель, сахар и холодное сливочное масло. В рецепт приготовления этой оригинальной выпечки входят такие ингредиенты, как пшеничная мука высшего сорта, творог чем жирнее, тем нежнее готовый торт, сахарный песок, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель, сметана, манка, ванилин и сахарная пудра. Я так люблю готовить этот пирог. Может потому, что он получается всегда, а может он просто очень вкусный, да и название нравится, хотя не очень бы хотелось, чтобы ангелы плакали. Ведь если им хорошо, то и нам не грустно. Слёзы ангела оригинальная выпечка, которая удивляет всех своим внешним видом. После полного остывания на поверхности торта появляются настоящие капельки медового цвета.

Очень красиво и завораживающе. А какой торт получается нежный и вкусный.

Очень красиво и завораживающе

Он просто таки тает во рту. Попробуйте, я уверена, понравится не только вам, но в первую очередь самым маленьким любителям сладкого. Главное, что выпечка полезная, так как начинка готовится из творога.

Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам.

Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики

Диаметр формы у меня сантиметров хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

Теперь возьмем форму для выпечки, желательно разъемную, иначе потом будет сложно вытащить готовый торт, не повредив его.

Диаметр формы у меня сантиметров. Если у вас будет шире, готовая выпечка получится не такой высокой. Кладем в форму охлажденное песочное тесто, распределяем его равномерно, делая дно и высокие бортики. Затем выкладываем творожную начинку, разравниваем ее ложкой. Ставим запекаться в горячей духовке минут при градусах. В рецепт этой вкусной домашней выпечки входит основа из песочного теста, нежнейшая творожная начинка и воздушная шапочка из пушистой меренги. Дело в том, что когда торт полностью остынет, на поверхности запеченной меренги начнут появляться карамельные капельки, похожие на слезки. Для этого застелить тесто кулинарной бумагой, сверху насыпать чегонибудь тяжелого, например фасоль или горох, и отправить в разогретую до градусов духовку на минут. После чего достать форму, убрать бумагу и пресс, дать немного остыть. Творожный слой выливать на тесто осторожно, разравнивая деревянной лопаткой. Он должен быть довольно гладким. Выпекать около минут. Слезы ангела полезные советы и хитрости. Детальная информация. Для приготовления творожного торта. Слёзы ангела нам понадобятся такие продукты сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахарпесок, сметана, ванилин, яйца куриные желтка в начинку и белка с суфле, манка, сахарная пудра. Первое, что нужно сделать это приготовить рецепт песочного теста. Для этого смешать муку, ванилин, разрыхлитель. Масло порезать на кубики и небольшими порциями, быстро перемешивать с мукой. В результате, смесь масла и муки должна стать похожа на крошку. Чтобы было проще добиться этого эффекта масло лучше всего хорошо охладить, а для перетирания использовать вилку или комбайн.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами