www.entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты печени в молоке, секреты выбора

Опубликовано: 15.5.2018

Рецепты печени в молоке, секреты выбора

Свежие овощи тоже хорошо подойдут в качестве гарнира к котлетам, приготовленным из любого вида печенки. Для ребенка подойдет куриная печенка, а для взрослого свиная или говяжья, вымоченная сперва в молоке. Ингредиенты печень кглук гморковь гяйца гкрахмал картофельный гмасло подсолнечное мл. Способ приготовления. Печенку с луком и морковью прокрутить через мясорубку, добавить яйца и крахмал. Обжаривать на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до образования румяной корочки. Суп из куриной печени.

Время приготовления час. Количество порций персоны. Калорийность блюда ккал. Сытным, но диетическим получается суппюре из печени куриной, который хорошо подавать на обеденный стол худеющим. Чтобы первое удовлетворило даже ребенка, стоит взять куриную печень, которая более нежна по консистенции.

Пользы и витаминов еде придают добавленные кабачки, цветная капуста и картошка, а нужную густоту дает отваренная рисовая крупа. Приготовить такой суппюре не так просто. Ингредиенты картофель гкабачки шт. цветная капуста кгрис гкуриная печень голивковое масло мл. Способ приготовления. Печенку отварить в подсоленной воде минут, измельчить блендером. Отварить картошку, морковь, рис, цветную капусту, кабачок в течение получаса. Измельчить блендером.

Пользы и витаминов еде придают добавленные кабачки, цветная капуста и картошка, а нужную густоту дает отваренная рисовая крупа

Соединить обе массы, медленно вскипятить, приправить оливковым маслом, солью. По желанию можно использовать бульон на говядине для разбавления густого супа или добавить в него сливок. Печень куриная, жареная в сметане. Время приготовления мин. Калорийность блюда ккал. Сложность приготовления средняя. Традиционной для многих семей считается печень куриная, жареная с луком в сметане.

Это сытное второе блюдо прекрасно насыщает организм, придает сил и энергии. Лучше всего печенка в таком исполнении сочетается с простыми гарнирами рисом, гречкой, перловкой, ее легко приготовить и диетическим образом с овощами.

Это сытное второе блюдо прекрасно насыщает организм, придает сил и энергии

Выраженный мясной вкус со сливочностью сметаны оттеняет острота лука. Ингредиенты куриная печень кглук гсметана стаканмасло растительное мл.

Способ приготовления. Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистости, прибавить печенку, помешивая, довести до полуготовности. Заправить сметаной, посолить, тушить минут. Рецепт салата с печенью. Время приготовления мин. Сложность приготовления средняя. Быстро приготовить салат с печенью, который отличается насыщенным вкусом за счет сочетания грибов, фасоли и традиционных овощей, получится у опытной хозяйки. Его можно подать теплым или горячим, но и в остуженном состоянии он очень вкусен и не теряет пользы. Заправкой могут служить классический майонез, нежирная сметана или натуральный йогурт с чесноком и измельченной зеленью. Ингредиенты фасоль красная гкуриная печень полкилолук гморковь гмасло растительное млшампиньоны консервированные гсметана мл. Способ приготовления. Лук нашинковать кубиками, морковь потереть, обжарить на сковороде с маслом. Печенку и фасоль отварить по отдельности, мясо порезать соломкой.

Грибы измельчить, смешать все компоненты. Посолить, заправить сметаной, перцем. Печень построгановски в мультиварке.

Время приготовления час. Сложность приготовления средняя. Традиционным для русской кухни считается рецепт приготовления печени построгановски, которая пользуется популярностью вот уже несколько столетий.

Современные хозяйки получили преимущество в готовке закуски благодаря наличию мультиварки, которая сделает пищу идеальной по консистенции, не даст пригореть и сохранит всю сочность и ароматы добавленных специй. Ингредиентыговяжья печень кгмолоко ст. сметана стакан сливочное масло глук репчатый шт. зеленый лук пучокукроп пучок. Способ приготовления. Печенку порезать соломкой, залить молоком, через минут слить. Луковицы порезать кольцами, обжарить на режиме мультиповара и температуре градусов в течение минут. Добавить печенку, помешивая, готовить минут, залить сметаной. Довести до мягкости, посолить, поперчить. Украсить измельченной зеленью. Рецепт говяжьей печени на сковороде. Еще одним классическим рецептом является приготовление говяжьей печени на сковороде, которая получается равномерно прожаренной и аппетитной. Этот вариант относится к тому, что вкусного можно приготовить из печени, чтобы порадовать всех членов семьи или даже удивить гостей, подав им такую закуску прямо на сковороде малого диаметра. О секретах изготовления домашнего блюда поведает рецепт печенки. Ингредиентыговяжья печень , кглук голивковое масло млмука гчеснок долек. Способ приготовления. Печенку нарезать кусочками, отбить через пищевую пленку, поперчить, обвалять в муке, обжарить с каждой стороны по минуты, посолить.

На том же масле пожарить нашинкованный лук с давленым чесноком, уложить поверх печенку, оставить настояться под крышкой минут. Паштет из отварной печени. Время приготовления мин. Вкусной намазкой на бутерброды станет паштет из отварной говяжьей печени.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами