www.entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тортов из шоколадок, секреты выбора

Опубликовано: 11.4.2015

Рецепты тортов из шоколадок, секреты выбора

Способ приготовления. Белый шоколад и печенье мелко разломите и соберите в миску. Добавьте толчёные орехи, перемешайте. В отдельную миску через крупную тёрку потрите тёмный шоколад. Перелейте сливки в кастрюлю, добавьте нарезанное масло, мёд и поставьте на умеренно средний огонь. Когда вновь добавленные составляющие растопятся, доведите смесь до кипения и сразу перелейте к тёмному шоколаду, размешайте. Слегка остудите шоколадную массу и соедините её со смесью из печенья, белого шоколада и орехов. Выстелите разъёмную форму плёнкой, перелейте в неё шоколадную массу и поместите в холодильник на два часа. После этого выложите торт из формы на блюдо, присыпьте его поверхность какао и подавайте. Ингредиенты пять яиц ложка тёмного какао порошок стакан сахару граммовая плитка из горького шоколада растворимый, сублими рованный кофе чл мл чистой воды пачка сладко сливочного масла порошковая ваниль гр.

Для мусса жирные, сливки мл три столовых ложки рыхлителя сахар гр натуральное масло гр грбелых шоколадных плиток желтки от четырёх яиц. Дополнительно порошковое какао ложки. Способ приготовления. Насыпьте в чашку кофе, добавьте ваниль с сахаром и залейте всё горячей водой. Хорошо размешайте, чтобы растворить сыпучие составляющие и временно отставьте в сторону. Разломите в небольшую мисочку тёмный шоколад, добавьте всю порцию сливочного масла, порезав его на брусочки, и поставьте на водяную баню. По мере растворения перемешивайте смесь, чтобы масло хорошо смешалось с шоколадом. Когда масса станет достаточно однородной, снимите с плиты и, помешивая, влейте в неё тёплую кофейную смесь. Перемешайте какао с сахаром.

Добавьте яйца и взбейте до получения пены. Соедините шоколадную массу с яичной смесью, аккуратно перемешайте и перелейте в форму. Выпеките при градусах, поместив в горячую духовку на минут. Поломайте кусочками белый шоколад, добавьте к нему масло и, так же как и тёмный, растопите нагревом на водяной бане или поместив в. Желтки не слишком интенсивно взбейте с сахаром и, медленно прогревая при непрерывном помешивании, добейтесь загустенияЯичную смесь, как и шоколад, грейте только на водяной бане. В слегка остывшие желтки введите пару ложек взбитых в пену сливок, перемешайте. Добавьте остывшую шоколадную массу, оставшиеся взбитые сливки и тщательнейшим образом перемешайте.

Добавьте яйца и взбейте до получения пены

Не взбивайте. Остывший шоколадный корж поместите в разъёмную форму, выложите на него сливочно шоколадную массу и уберите на два часа в холодильник. Застывший торт освободите от кольца, присыпьте какао. Можно при помощи лопаток перенести торт со дна формы на блюдо или подать на нём.

Ингредиенты порошковое какао стл гр рассыпчатого печенья, можно шоколадного без глазури масло, сладко сливочное гр. В крем полкило сливочного сыра грбелого шоколада две ложки сахарной пудры жирные сливки мл грйогурта без вкусовых и ароматических добавок. Для оформления креплёное красное вино мл грплотной садкой груши белый, непористый шоколад грдве ложки сахарного песка. Способ приготовления. Печенье вручную или при помощи блендера превратите в крошку. Добавьте какао, перемешайте. Растопите всё сливочное масло и, хорошо остывшим, введите его к печенью, перемешайте. Дно сантиметровой формы устелите пергаментом, переложите в неё маслянистую массу из печенья. Плотно прижимая, распределите её по всему дну единым пластом и сформуйте бортики высотой не более см. Поместите форму с подготовленной основой для торта в холодильник на один час или на минут в морозильную камеру. Для крема растопите и остудите белый шоколад. Ещё тёплый шоколад, быстро перемешивая венчиком, соедините с сахарной пудрой. До устойчивых мягких пиков взбейте сливки и аккуратно вмешайте их, добавляя частями, в остывший шоколад. Так же аккуратно, перемешивая исключительно снизу вверх, введите в сливочно шоколадную массу сыр. Выньте из холодильника застывшую основу, переложите на неё приготовленную сливочно шоколадную массу, разровняйте поверхность и снова уберите в холодильник. Очищенную от кожуры грушу разрежьте вдоль и удалите из неё сердцевину. При умеренном огне доведите до закипания вино, предварительно смешав его с сахаром. Закипевший винный сироп переместите на стол, опустите в него половинки груши и оставьте на час. Вымоченную в вине грушу обсушите полотенцем, нарежьте тонкими длинными слайсами и выложите на поверхности по центру в виде круга. Слегка накладывайте кусочки друг на друга. На крупной тёрке измельчите белый шоколад и посыпьте им торт вокруг фруктового украшения. Ингредиенты грпопкорна полкило жирного, не сухого творога грйогурта без вкусовых добавок гранули рованный желатин гр гртёмного молочного шоколада полстакана сахарного песку один средний лимон грсливок, или более высокой жирности. Способ приготовления. Замочите гранулы желатина на час в мл прохладной воды. Нагревая при помощи водяной бани, не спеша растопите кусочки шоколадок. Немного воздушного попкорна отложите для оформления торта. Оставшийся, добавьте к слегка остывшей массе и перемешайте. Выложите получившуюся массу в сантиметровую разъёмную форму, разровняйте и отправьте охлаждаться в холодильник. Протёртый при помощи сита творог, смешайте с йогуртом. Добавьте сок лимона и опять хорошо перемешайте. Взбейте сливки с сахаром. Распустите, медленно прогревая на бане, желатин. Соедините творожную массу сначала с желатином, затем аккуратно вмешайте в неё взбитые сливки и выложите приготовленную смесь на застывший слой из попкорна. Торт должен хорошо застыть, поэтому дайте ему постоять в холодильнике минимум шесть часов. Готовый десерт освободите от формы, и украсьте ранее отложенным попкорном.

Ингредиенты порошковое какао стл гр рассыпчатого печенья, можно шоколадного без глазури масло, сладко сливочное гр

Ингредиенты шесть яиц горький, шоколад гр грсливочного домашнего масла мелкий сахар гр грбелой пекарской муки абрикосовый джем гр. В глазурь гргорького, шоколада сливочное масло или качественный маргарин гр. Способ приготовления. Шоколад разломите на небольшие кусочки, порубите их ножом и переложите в миску. Добавьте нарезанное брусочками масло и растопите на паровой бане или в микроволновке. Получившуюся самодельную глазурь отставьте временно в сторону, чтобы остыла. Разбивая яйца, отделите желтки от белков. К желткам добавьте сахар, половину указанного количества, и взбейте до получения плотной белой массы. Затем выложите к желткам остывшую шоколадную глазурь и ещё раз пройдитесь по массе миксером, добиваясь равномерного окрашивания. Всыпьте муку и, перемешивая лопаткой, приготовьте гладкое однородное тесто. Самостоятельно взбейте до пышной пены белки, затем, помалу подсыпая сахар, взбейте их до плотных пиков. Добавляя небольшие порции, введите взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая его от низа вверх.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами